親子ふれあいフェステイバル「いい音(ね)つくろう!わくわくコンサート」を開催!(要事前申込) | 静岡福祉大学

♪いい音(ね)つくろう!わくわくコンサート♪

子どもたちはもちろん、子育て中の保護者の方々も楽しめるようなイベントを企画しました!

内容をご確認の上、ご観覧を希望される場合は、添付のチラシのQRコードよりお申込みください。(希望者多数の場合は、抽選とさせていただきます)※受付は終了しました。

○イベント日時・会場

・日時/3月12日(日) 13:30開場 14:00開演

・会場/静岡福祉大学 体育館  ※駐車場あり

・出演/リベラマリンバアンサンブル、バーグマン田形、二木せんせい(本学教員)、子ども学科学生

・要事前申し込み

○申込方法に関する注意事項

・チラシ裏面のQRコードよりお申込みください。 ※受付は終了しました。

・申込締切は、3月6日(月)です。 ※受付終了

・応募は、1グループ1回限りで、ご本人様とご同伴者様3名の計4名までの申込みが可能です。

・応募者多数の場合は、抽選を行います。当選者には「入場証」をご送付します。

・「入場証」の発送は、3月9日(木)を予定しています。当選されなかった方への連絡はいたしませんので、あらかじめご了承ください。

○お問い合わせ

・株式会社共立アイコム「親子ふれあいフェスティバル事務局」

・電話/054-635-4652

・受付時間/8:30~17:30 ※土日祝を除く