【予約受付中】7/15(土)・16(日)にオープンキャンパスを開催します! | 静岡福祉大学

7/15(土)と16(日)に2日連続でオープンキャンパスを開催します!

今回のオープンキャンパスは午前の部午後の部での開催になります!

学科ごと実施予定の模擬授業には、しずふく生が参加します!

しずふく生と教員のかかわりを見たり、しずふく生の話を聞いたりすることができますので、

しずふくの雰囲気を知るチャンスです!

※15日(土)の福祉心理学科の模擬授業の内容については、

告知ハガキに掲載しております内容から変更がございます。

内容が決定次第申し込みフォームのタイムテーブルにて公開しますので、ご確認ください。

また、15日(土)には子ども学科のしずふく生と教員とお話しコーナーにてピアノ相談を実施します。

保育士や幼稚園教諭を目指しているけどピアノに不安がある・・・という方は

ぜひこの機会にピアノの授業を担当している教員と話をしてみてください!

さらに16日(日)の午後の部には、健康福祉学科企画としてアニマルセラピー体験会を実施します。

今年度から開講しているアニマルセラピー演習の授業について知りたい方はもちろん、

セラピー犬と触れ合いたい方は志望学科関係なく、参加していただくことができます!

ぜひセラピー犬の魅力を体感しに来てください!

今回も事前予約に加えて当日参加OKです。

予約をしていただきますと当日の個人情報の登録等がなくスムーズに受付ができますので便利です。

そのため、スケジュールが確定している方はぜひ予約をお願いいたします。

なお、ご予約の方も当日参加の方も受付時間は以下のとおりになりますので、

お間違えの無いようお願いいたします。

午前の部:9:30~10:00

午後の部:13:00~13:30

他にも入試説明や総合型選抜入試ガイダンス、保護者向けガイダンス、

個別相談、教員としずふく生とお話しコーナーなどなど

盛りだくさんのプログラムになっておりますので、ぜひお越しください!

ご予約は、下記のURLよりお願いいたします。

予約フォーム:来場型オープンキャンパス | 静岡福祉大学 受験生特設サイト (suw.ac.jp)

みなさまのご来場を心よりお待ちしております。

<お問合せ>

静岡福祉大学 入試広報課

TEL:054-623-7451
 MAIL:siryo@suw.ac.jp