8/20(日)にオープンキャンパスを開催しました! | 静岡福祉大学

8/20(日)にオープンキャンパスを開催しました!

8/20(日)に8月のオープンキャンパス2回目を開催しました!

酷暑の中ですが、大変多くの方にご来場いただきました。

ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました!

今回のオープンキャンパスでは、

受付に子ども学部子ども学科の学生が授業で制作した夏らしい雰囲気のある作品を展示しました。

8月20日のオープンキャンパスで特に大盛況であった「しずふく生によるキャンパスツアー」の様子を少しご紹介いたします。

しずふく生によるキャンパスツアーでは、名前の通り、しずふく生が来場者を連れてキャンパス内をご案内します。

普段学生生活で使用している学生から、直接しずふくの様々な施設の説明が聞けるのは、オープンキャンパスのみ!

沢山の来場者の方で賑わっていました!!

<しずふく生によるキャンパスツアーの様子>

次回のオープンキャンパスは9月24日(日)に開催いたします。

皆さまのご来場を、学生、教職員一同、心よりお待ちしております。