【情報公開】3/16,17オープンキャンパスの学科企画を紹介します! | 静岡福祉大学

しずふくでは3/16(土)・17(日)に2日連続でオープンキャンパスを実施します!

進級を控えた高校生の皆さまはもちろん、大学受験を考えている方どなたでもご参加ください!

2日間のオープンキャンパスでは、学科ごとの企画を実施します!

各学科の特長がわかる企画になっていますので、以下の内容を確認し、ぜひ参加する日程を決めてみてくださいね。

まず16日(土)は、福祉心理学科は心理学に関する企画を実施しますので、

心理学に関心のある方はぜひご参加ください!

健康福祉学科は、午前午後と異なるパラスポーツを実施します!

子ども学科は、あらゆる分野の先生方6名から様々な話を聞くことができる企画を実施します!

続いて、17日(日)は、福祉心理学科は援助について探求的に考える企画を実施します!

健康福祉学科は、福祉現場で活躍するセラピー犬を招き、アニマルセラピー体験会を実施します!

子ども学科は16日(土)に続き、あらゆる分野の先生方6名から様々な話を聞くことができる企画を実施します!

しずふく生が皆さんと一緒に参加する企画も多くありますので、

ぜひしずふく生ともたくさんお話ししてみてくださいね。

オープンキャンパスの予約はまだまだ受け付けています!

予約はこちらから☟

来場型オープンキャンパス | 静岡福祉大学 入試特設サイト (suw.ac.jp)

皆さまの参加を心よりお待ちしております!

~お問い合わせはこちらから~

静岡福祉大学 入試広報課

TEL:054-623-7451