【情報公開】3/16(土)・17(日)オープンキャンパスで総合型選抜入試ガイダンスを実施します! | 静岡福祉大学

3/16(土)・17(日)のオープンキャンパスの予約はもうお済みでしょうか?

今回のオープンキャンパスでは、新年度が始まる直前にはなりますが、

総合型選抜入試ガイダンスにて参加証の提出が可能になります!

受験生の皆さまは2025年度総合型選抜入試の情報をいち早くゲットして準備をしましょう!

参加証の提出はできませんが、高校1年生の参加も可能です。

総合型選抜入試の受験を考えているかたはこの機会にぜひご参加ください。

また、保護者向けガイダンスも実施予定です。

奨学金や入学前にかかる費用など、不安なことのある保護者の方はぜひご参加ください。

今年度から始まった入学前教育についてもお伝えしますので、

入学前に不安を抱えたお子さまへの本学のアプローチについてもぜひ知っていただけますと幸いです。

まだまだ予約は受け付けています!

当日参加も可能ですので、まだ予定の決まっていない方もぜひ当日ご参加ください。

予約はこちらから☟

来場型オープンキャンパス | 静岡福祉大学 入試特設サイト (suw.ac.jp)

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。