【予約受付中】4/21(日)オープンキャンパスのタイムテーブルを公開します! | 静岡福祉大学

4/21(日)のオープンキャンパスのタイムテーブルが完成しました!

今回は学科企画に加え、探究授業も選択することが可能です。

学科ごとの特長的な企画に加え、ご来場の皆さまに考えてもらう探究の授業もぜひ受けに来てください!

学科企画の詳細や探究授業の詳細は追って公開予定です!

他にも、しずふく生によるキャンパスツアーや入試説明、総合型選抜入試ガイダンスなど

選べるプログラムは様々です!

予約+当日参加可、入退場自由で実施しますので、ぜひお気軽にご来場ください!

予約はこちらから☟

来場型オープンキャンパス | 静岡福祉大学 入試特設サイト (suw.ac.jp)

*問い合わせ先*

静岡福祉大学 入試広報課