「スクールカウンセラー・臨床心理士を目指す 学生・高校生の集い」を開催します!! | 静岡福祉大学

静岡福祉大学から臨床心理士指定大学院への進学、スクールカウンセラー入職という夢を叶えた
先輩と、ざっくばらんにお話しできるチャンスです!こんな機会はめったにありません。
臨床心理士やスクールカウンセラーになりたい、興味がある、という人は、是非お越しください。

【日時】2015年11月8日(日) 静福祭 14時~15時30分

【場所】静岡福祉大学 教室棟201教室(静福祭パンフレット参照)

【ゲスト】植田瑞穂さん
(長野県青木村教育委員会 上越教育大学大学院臨床心理学コース修了, 2013年静岡福祉大学卒業)