ホームカミングデー2023 in しずふく祭 | 静岡福祉大学

ホームカミングデー2023 in しずふく祭

爽やかな秋空の中、明日から11月に入り、今年も残り2か月となりました。

今年のしずふく祭は、11月26日(日)に開催されます。ホームカミングデーもコロナ禍前のように、会食を伴う 卒業生と教職員、卒業生のご家族との交流会を、感染対策を考慮しながら行います。

以前のホームカミングデーでは、本学を卒業されたご夫婦が可愛いお子さんを連れて、参加いただく、素敵な光景もよく見られました。静岡福祉大学の現在をお伝えする機会であると共に、卒業生と教職員が大学時代の思い出話や近況報告、人生相談など・・・・

時の過ぎるのを忘れて、楽しいひと時を過ごしてきました。

今年のホームカミングデーでは、どのような出会いがあるのでしょうか。今から、わくわくしてきます。是非、大勢の卒業生にご参加いただけたらと思います。

健康福祉学科 田﨑裕美

ポスター2023 ホームカミングデー